@ayutingting92
Ayu Tingting
πŸ‘©β€πŸ‘§singer Youtube Channel Bunda dan Bilqis link youtube 🎦 :


Profile rating
98.99%
Shows Instagram account global rating by calculating profile statistics
Statistics
87K
Average likes
per post
673
Average comments
per post
3 hours
Time between
posts
Photos and videos ratio
70% photos
30% videos
Alhamdulillah selamat ya neng😍😍😍 fix udah jadi bumil.
Banyak banget yg nanya promilnya pake apa ?. πŸ€”

Dia kemarin promil Konsumsi paket promil kurma muda, buah zuriat dan habatussauda dari @tinaashop123 jadi itu promil alami gitu. πŸ₯°
.
Aku cek memang ada ribuan testimoni hamil loh di @tinaashop123 testimoni mulai dari pengantin baru sampai 11 tahun penantian atau testimoni hamil dari yg punya keluhan seperti MIOM, KISTA, PCOS , haid g lancar dan lain lain juga ada. 😍
.
Buat follower aku yg lagi promil coba aja ikhtiar promil di @tinaashop123  . Kita g tau doa mana dan ikhtiar mana yang di jabah sama Allah. Siapa tau lewat promil dengan ini hasilnya bisa positive hamil. ❀️
.
Harga Termurah SE Indonesia ❀️
.
Buat yg lagi promil semangatπŸ’ͺ🏻
Semoga bisa segera menyusul jadi bumil. 🀰🏻amin
13K
195
26 minutes ago
Thanks manis @brownis_ttv 😘πŸ₯°
24K
463
1 hour ago
πŸ¦‹ güzel gün
50K
903
3 hours ago
Wahhh... kamu udah coba belom koleksi terbaru bulumata premium hasil kolaborasi Ayu dan @ramajee.lashes ?

pastinya bagus banget... design terbaru type SEDUCTIVE tipis dan lentik, ringan banget dipake, nyaman seharian dimata...
ada juga koleksi lainnya type TWILIGHT dan WILDFOREST yang temenin kegiatan Ayu seharian... bagus bangetttt...

penasaran kannn.. langsung kepoin dan order aja disini :
@ramajee.lashes
@ramajee.lashes

#OneIsEnough #RJLashes #RJL
23K
243
8 hours ago
Aku lg mau collabs nih sama @keanuagl
Ayo tulis pertanyaan kalian buat @keanuagl yg lucu-lucu dan konyol dan aku akan buat di channel aku @qissyoutv
153K
1K
20 hours ago
Makasih manis muaah @brownis_ttv β€οΈπŸ˜˜πŸ˜†
101K
695
1 day ago
Ini little princessny bunda yg udh makin bsr sekarang β€οΈπŸ‘πŸ»πŸ₯° smg bunda bs mwujdkan semua impianmu little princess 😘 amiinnnnnn
Photo @virgiljonathans
320K
1K
1 day ago
Ya wajib kumpul sminggu sekali πŸ˜œβ€οΈπŸ‘πŸ» @klinikdermaprojakarta fam t'lope
66K
390
1 day ago
Lovely docβ€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜˜ @klinikdermaprojakarta
88K
498
1 day ago
My doc ta ❀️
134K
749
1 day ago
Buat kalian yg suka belanja online, aku rekomendasiin olshop kesayangan aku @ilook_clothing
Model bajunya bagus2 semua, kualitas bajunya juga bagusss padahal harganya murah lohh

Diskonnya juga banyak nih
Beli 3pcs disc 5rb/pcs
Beli 6pcs disc 8rb/pcs
SHOPEE DISKON 3% ALL ITEM

Order:
WA1: 081223113128
WA2: 081221584880
WA3: 081802274720
Line: ilook_clothing
Shopee: fitsyou_boutique
53K
284
1 day ago
Hallo temen-temen Qiss You, hari ini video edisi “Tarif Kang Sule Sekali nge-MC 300jt!!!” akan tayang jam 17:00 sore ya. CATET!!!! πŸ₯³
Link ada di bio ya...

Tonton di channel youtube Qiss You...
Jangan lupa Like, Comment, Share and Subcribe ya... @qissyoutv
Qiss You muaaaaaaaaah
#Ayutingting #QISSYOUTV #sulechannel
22K
365
1 day ago
Happy birthday canım benim sevgilim @dounche sehat, panjang umur, byk rezeki, selalu sukses, bahagia, dpt jodoh terbaik, selalu syg dan jaga aku amiien πŸŽ‚πŸ»πŸŽ‰πŸŽβ€οΈπŸ˜πŸ˜˜ seni çok seviyorum abla
147K
542
2 days ago
Pada tau gak ini kacamata Jennie BLACKPINK?
Di @shopatapril2 punya koleksinya! Semua kacamata yg lg happening mereka punya loh..
Mau kacamata artis lainnya? Ada banget!
Cek aja @shopatapril2 supplier sunglasses se-Indonesia dari 2013 paling UPDATE yg terbaru
33K
256
2 days ago
Hey brownis 😍πŸ₯€
79K
664
2 days ago
yess akhirnya tas pesenan aku sudah dateng 😍 @fregopriority thanks loh uda niat banget cariin soalnya ini susah banget didapetin @fregopriority thanks yaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° MEREKA LAGI OPEN PO LOHH kmu boleh request brg apa aja 😍😍😍
36K
322
2 days ago
πŸŒžπŸ™πŸ»
137K
917
2 days ago
πŸ€˜πŸ»πŸ–€
135K
1K
2 days ago
VIRAL! Gigi Kuning? Bau mulut? Karang gigi? Cek: @ratunyaputih yuk...
.
Ajaib banget loh. 1x Pakai Gigi Dijamin Putih! Gigi kuning itu jijik, dan bau. Emang ga minder kalau ketemu pasangan?
.
Ni aku rekomendasiin produk yang sedang viral, Dazzling White, serasa bleaching di dr. Gigi. Mengandung zat aktif sama yg dipakai oleh dokter gigi2 terkemuka di klinik USA. Tidak membuat gigi keropos. .
Dazzling White, gigi selalu bersih, bebas karang gigi juga. Ampuh 100% dapat memutihkan gigi 4 tingkat lebih cerah jika digunakan secara rutin dan sifatnya permanen!
.
Beli sekarang juga di toko langganan ayu ya kebetulan lagi promo loh, Buy 2 Get 1 Free!
.
Order:
WA: 0813 6194 4455
IG: @ratunyaputih
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pemutihgigi #pemutihgigimurah #pemutihgigialami #pemutihgigiampuh #pemutihgigicepat #pemutihgigiaman #pemutihgigiasli #pemutihgigiherbal #pemutihgigioriginal #gigiputih #gigiputihbersih #gigiputihberseri #tipsgigiputih #gigiputihalami
13K
483
2 days ago
Dia yg paling paham diriku dlm recording ❀️😜😘
165K
887
2 days ago