@ayutingting92
Ayu Tingting
πŸ‘©β€πŸ‘§singer Youtube Channel Bunda dan Bilqis link youtube 🎦 :


Profile rating
98.99%
Shows Instagram account global rating by calculating profile statistics
Statistics
92K
Average likes
per post
933
Average comments
per post
6 hours
Time between
posts
Photos and videos ratio
65% photos
35% videos
🌸kamu tumbuh cantik sekali çok tatlı ❀️
34K
438
1 hour ago
🧿🌼 #protectfromtheevileye
105K
1K
17 hours ago
Sayang adek ❀️😍
71K
486
19 hours ago
Pgn marah ama lu tp egk bs.....yudh ngeselin tp luv u lah 😏❀️ colek ca, nin πŸ‘ŠπŸ»
95K
664
23 hours ago
πŸ€˜πŸ»πŸ’‹πŸ€Έ‍♀️
70K
1K
1 day ago
@ratulaku! DIJAMIN Besar, Kencang, Padat, Montok kaya aku dalam 2 Hari!
.
Rahasia disayang pasangan! Minyak Bulus Ginseng Papua, Alami memperbesar dan menjadikan dada kamu lebih montok, padat, berisi dalam sekejap! @ratulaku.
.
Bisa juga untuk bisul, stretchmark, dll! Beli Sekarang Juga, mumpung lg promo Beli 1 Gratis 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??
.
Order/Chat:
IG: @ratulaku
WA: 0813 2123 4050
Atau klik link di Bio!
.
#minyakbulus #minyakbulusginseng #minyakbulusoriginal #kosmetik #kesehatan #kecantikan #viral #perawatanwanita
24K
0
1 day ago
πŸ€˜πŸ»πŸ˜ŽπŸ’‹
167K
1K
1 day ago
Matur nuwun teman-teman semua sudah mendukung rilis "Sik Penting Joget". Ojo lali gaessss... Nanti malam jam 00:00 pas ulang tahunku di Showimah TV #singpentingjoget #40thsoimahanniversary #showimahtv
29K
285
2 days ago
Anne ❀️🀘🏻 liburan lg yuuk hahhahaha 😝 colek badut #anakibu
212K
995
2 days ago
Weekend gini sih kalo aku pasti ngabisin waktu untuk streaming film-film kesukaan aku. Apalagi kemarin baru aja rilis film Warkop DKI Reborn 4 yang cuma tayang eksklusif di Disney+ Hotstar. Film nya gokil banget, kocak, dan aku itu dari dulu emang ngefans banget sama semua film-filmnya Warkop DKI.

Nah, jadi buat kalian yang mau nonton juga film ini atau film favorite kalian yang lain, bisa langsung nonton semuanya di Disney+ Hotstar yaaa!

#DisneyplushotstarID #SinemaSpektakuler
31K
716
2 days ago
Yang ditunggu-tunggu tayang hari ini SINEMA SPESIAL Shaheer Sheikh dan Ayu Tingting - JIKA ESOK TAK PERNAH ADA.
Minggu, 27 Sept 2020 Pukul 17.15 tayang setelah CHANDRAGUPTA MAURYA pukul 15.00 dan sebelum BAWANG PUTIH BERKULIT MERAH jam 19.00 hanya di ANTV

#antv #antvkeren #sinemaspesial #ayutingting #shaheersheikh #chandraguptamaurya #bawangputihberkulitmerah
59K
1K
2 days ago
Anak bunda ❀️πŸ₯° gemes bgt sh nak, jgn cpt gede hehhehehe 🌈
202K
1K
3 days ago
Thank u guys utk support, doa, kasih syg, cinta, perhatian dan semua yg udh kalian kasih utk aku.......smg kalian semua sht, bahagia, selalu syg cinta sm aku.....smg aku bs selalu buat kalian seneng, bs selalu ksh yg trbaik utk kalian semua guys dan inget ttep jd fans yg santun n fokus support karirku dgn semangat..... aku sgt bruntung punya kalian mksh bgt @aytinglicious.official happy anniv semua.....semangat sukses utk semua amin 🀘🏻❀️😘 soon kita meet n greet anniv ok hehehe looking forward to meet u soon guys
We're Aytinglicious....we ❀️ ayu tingting πŸ˜›πŸ™πŸ»βœŠπŸ»πŸ’ͺπŸ»πŸ’‹πŸ’ƒ
66K
1K
3 days ago
🀘🏻😘😜 our satday
88K
440
3 days ago
Ayu mau kasih tau nih Metamorfosis aku yang selalu rutin ni Treatment di @klinikdermaprojakarta dan juga yang sudah selalu mempercayai Klinik Dermapro karena di tangani oleh dokter-dokter yang profesional juga sangat ahli di bidang nya @tan_yuanita @dr.evelyneanggun @friskanatasya @rockychua87 @andreasurya @drellendr . Terlihat begitu nyata terlihat Glowing, Sehat, dan Profesional, Yang stelah melalukan segala Treatment yang bagus banget di @klinikdermaprojakarta πŸ₯°

So nunggu apa lagi? Yuk langsung bikin appointment selagi masih ada promo rasakan sendiri

info lebih lanjut dan appointment perawatan langsung aja yah contact nomer di bawah ini
More Info :
☎ : 021 5670627 (Konsultasi)
09:00-18:00
Appointment & Pricelist
Whatsapp:
087885418969
20K
365
3 days ago
MasyaAllah cantik nya kamu nak 😍
.
Aku selalu pesen baju2 di @atelier.angelina karena memang kita sekeluarga suka bgt sama baju2 dan dress2nya ❀️
Aku langganan disini karena Motif TIDAK PASARAN karena printing SENDIRI ada logo ANGEL
MATERIAL FABRIC sudah memegang 3 Sertifikat Internasional jadi aman untuk bayi dan anak2. Dengan bahan sebagus ini, harga piyama dewasa mulai 120 ribu & dress dewasa panjangnya cuma 130ribuan 😍
Yang mau pesen bisa pesen di langganan ayu @atelier.angelina
.
.
.
.
.
.
Handled by @iconic_sister
110K
796
3 days ago
KORTING 10% DAPUR NDESO ANNE AVANTIE di TOKOPEDIA ...πŸŒΉπŸ€—



Jangan lupa hari SABTU .., 26 September 2020 .., hanya 24 JAM .. PELUNCURAN perdana SAMBEL DAPUR NDESO Anne Avantie .. hanya di TOKOPEDIA .. @tokopedia ..πŸ€—πŸ’•


Sahabat DAPUR NDESO Anne Avantie.., jangan lupa .. KORTING 10 % hanya 1 HARI ...
Yuk jangan lupa pesan .., ada :
🌢 Sambal Pete Universe
πŸ§„ Sambal Teri Pete
πŸ… Sambal Goreng Krecek
πŸ¦‘ Sambal Cumi Asin
🐟 Sambal Goreng Mangut


SAMBEL Dapur Ndeso semuanya dibuat TANPA bahan pengawet.., tidak TAHAN LAMA .., dan tidak ada dustah diantara kita .. πŸ™πŸ™πŸŒΉ slogan nya adalah " CEPAT di makan.. dan CEPAT beli lagi.. " πŸ€£πŸ‘πŸ½...


Kalau awet.., terus beli nya lagi kapaaaan...??? " Bakul e bubrukkk ngkoo" ... yang jual rugi nanti...🀣🀣🀣


Terimakasih Tokopedia @tokopedia .. πŸ™πŸ‘πŸ½πŸŒΉ
Tokopedia : Dapur Ndeso Anne Avantie


#resepdarirumahanneavantiemetro #anneavantiekulinerindo
#inspirasianneavantie #renungananneavantie
#officialanneavantie #anneavantie #anneavantieheart #anneavantiemall #anneavantiefoundation #anneavantiemanagement
#anneavantieproduction #anneavantieproductionhouse #masaksambel #sambelenak #anekasambel #masakanrumah #masakrumah #makananrumahanenak #masakanindonesia #makanannusantara #sambelindonesia #kulinerindonesia
#tokopedia #makanan_indonesia #asupanperut #makanan_ndeso #kecapbango #dapurndesoanneavantie #PSBB #PETESAMBELBUNDABEST
15K
105
3 days ago
🀘🏻🀸‍♀οΈπŸ™‰
182K
1K
4 days ago
Buat kalian yg suka belanja online, aku rekomendasiin olshop kesayangan aku @ilook_clothing
Model bajunya bagus2 semua, kualitas bajunya juga bagusss padahal harganya murah lohh

Diskonnya juga banyak nih
Beli 3pcs disc 5rb/pcs
Beli 6pcs disc 8rb/pcs
SHOPEE DISKON 3% ALL ITEM

Order:
WA1: 081223113128
WA2: 081221584880
WA3: 081802274720
Line: ilook_clothing
Shopee: fitsyou_boutique
45K
321
4 days ago
It's happening! Ahhh seneng banget karena aku akan tampil di #YTFF2020 yang akan disiarkan langsung tanggal 11 oktober 2020 πŸ’›βœ¨ Yuk follow @youtubefanfest untuk mengetahui informasi dan detail acaranya. Bersiaplah guys! ☺ #Youtubefanfest
48K
942
4 days ago