@ayutingting92
Ayu Tingting
Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini


Profile rating
98.99%
Shows Instagram account global rating by calculating profile statistics
Statistics
102K
Average likes
per post
943
Average comments
per post
7 hours
Time between
posts
Photos and videos ratio
65% photos
35% videos
Si bawel hehhehehe tp luv u deh @elzera @egaell πŸ˜‚πŸ˜πŸ₯°
66K
810
9 hours ago
Terima kasih matahari selalu bersinar πŸŒžπŸ™πŸ» teruslah seperti ini yah❀️ #bersyukur #peaceful #stayhome
205K
1K
15 hours ago
Lagi stay at home gini
Paling cocok order cemilan lewat online saja
Yang pedas pedas dan renyah palih enak di @tingting_collection
Selain untuk nyemil
Bisa jadi lauk pauk juga
Kirim format order ke 0878 7096 8600 yah.. caranya mudah
Nama;
No telp;
Alamat lengkap ;
Dan pesanan ;
@tingting_collection .
#stayathome #ayutingting #cemilan #quarantine #dirumahaja #makaroni #indonesia #depok #keripik #kacang #ikan #tempe #singkong
51K
337
19 hours ago
Drawing and colouring πŸ‘πŸ»β›°πŸŒ³πŸƒπŸ₯° #mentang2digunung
77K
819
1 day ago
Our small garden β€οΈπŸŒžπŸƒπŸ€πŸŒΉ #stayhome
235K
1K
1 day ago
❀️ Surah Asy Syura ❀️ jadikanlah kami org yg selalu brsykur ats segala nikmat karuniamu ya Allah, n tuntunlah kami selalu djalanmu n smg kami selalu dlm lindunganmu πŸ™πŸ» amin ya Allah
47K
935
1 day ago
Khumairahny bunda ❀️😘πŸ₯°πŸ˜‡πŸ’‹
159K
1K
2 days ago
Hey hey kalian diem dirumah aja....bentar lg jam 15.00 wib nonton "Keluarga Tingting" di @officialmnctv guys keseruan kita yg diem dirumah tp tetep kocak huahhahahaha n bisa mnghibur kalian dirumah nh..... nonton y bentar lg keluarga tingting ocehπŸ‘πŸ»πŸ˜β€οΈ
142K
1K
2 days ago
keluarga ting ting akan menemani kamu di rumah aja, Kali ini Kita mau lomba bikin donat, kira-kira siapa yang akan menang? tim Ayu atau tim Syifa? makannya jangan lupa nonton "KELUARGA TING TING" Hari MINGGU Sore ini 5 April 2020 Pukul 15:00 wib Hanya di @officialmnctv
.
#keluargatingting #ayutingting #bilqis #ayahrojak #ibuumi #syifa #aytinglicious #realityshow #family #dirumahaja #newProgram #mnctv #asiamediaproductions
43K
639
2 days ago
Duet bareng lg sm @ichalfaza setelah sekian lama deewani mastani hehhehee.....wlpn jarak jauh tp ttep cinta yo hehehehe mksh best partnerπŸ‘πŸ»πŸ€ͺ😘 next ada yg mu request kita nyanyi apalagi hheheee #colekichal
58K
1K
3 days ago
Our satday ❀️πŸ₯°πŸŠπŸ»‍♀️ #staysafe #stayhome
59K
507
3 days ago
Happy weekend and stay home all 🌞🏊🏻‍♀️🌞 #staysafe #stayhealthy.
Taken by khumairah πŸ’‹β€οΈ
81K
723
3 days ago
Lompat aaeeeee qis ❀️🏊🏻‍♀️⛰
67K
817
4 days ago
.
@ivan_gunawan dan @yayasanduniamegabintang memberikan bantuan berupa 1000 “masker gratis” bagi kalian yang membutuhkan.
Di dalam situasi seperti sekarang ini, sekecil apapun bantuan sungguh sangat berarti. Maka dari itu marilah kita sama-sama peduli dengan sekitar.
Masker ini akan kami bagikan kepada khususnya instansi atau lembaga yang membutuhkan.
Mohon untuk mengirimkan detail instansi kalian melalui email kami :
yayasanduniamegabintang @gmail.com
.
—————
jagalah selalu kesehatan diri sendiri kalian dimanapun kalian berada.
Stay Safe Everyone and Stay Hygienic!
.
.
#yayasanduniamegabintang
#ivangunawan
#freemasker
#masker
#peoplehelppeople
22K
278
4 days ago
Yeeaaa makasih y manis selalu setia sama kita nih @brownis_ttv ttep selalu stay home y and stay healthy πŸ™πŸ»β€οΈπŸ₯° #workfromhome #stayhome
62K
505
4 days ago
🏊🏻‍♀️🌞 #stayinhere #mysecondhome
218K
1K
4 days ago
Take a deep breath πŸ™πŸ»πŸŒž let's do some yoga kriting....and always be grateful for everything qis ❀️⛰πŸ₯° #stayinhere #mysecondhome
204K
1K
4 days ago
πŸ™πŸ»β€οΈπŸŒžβ›°πŸ˜ #barukeluarrumahlagiuntukkesinilangsungdiemajaudahdisini #stayinhere #mysecondhome
184K
1K
4 days ago
Tiap hari ketagihan buat makanan.....hari ini nyoba martabak mini πŸ˜‹πŸ’ͺ🏻πŸ₯° #stayhome
242K
2K
5 days ago
Ayu adalah tipikal orang yang super selektif apalagi soal perawatan wajah, maunya yang simple tapi hasilnya bikin Ayu puas dan harus aman sudah bpom.
Pencarian Ayu terhenti pada produk MS Glow dari @msglowpusat_original . Karena kondisi dan jenis wajah Ayu yang normal tapi terkadang suka kusam,  setelah menggunakan skincare ini wajah Ayu jadi lebih cepat cerah, lembab dan glowing dari hari ke hari. Kalian wajib pakai produk ini juga ya karena nyata banget hasilnya
Pastikan order hanya di Agen resmi yang Ayu pilih ya @msglowpusat_original
WA : 0857-6954-2027
Shopee : MSGLOWPUSATORIGINAL .
#msglow
#msglowpusatoriginal
#msglowpusatdepok
#msglowtangerang
#msglowjabodetabek
48K
397
5 days ago