@laudyacynthiabella
Laudya Cynthia Bella
[email protected] [email protected] // @alfazzasublimationprinting // BA of @sunsilkid @sunsilkmy @downyindonesia @nameeraid


Profile rating
98.99%
Shows Instagram account global rating by calculating profile statistics
Statistics
158K
Average likes
per post
546
Average comments
per post
1 day
Time between
posts
Photos and videos ratio
75% photos
25% videos
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿค
hai semua ๐Ÿ‘‹
Jangan lewatkan live IG session aku & @arsyanaf21 insyaAllah hari Rabu, 30 September jam 16.00 WIB di IG @NameeraID ya!

Kita bakal ngobrol bareng soal tips makeup buat videocall dan skincare agar wajah tetap cantik cerah bercahaya di rumah!

Selain itu, bakal ada giveaway hampers juga lho dari Nameera! Makanya, yuk follow IG @NameeraID dan nyalain notifikasinya supaya nggak kelewatan! #CantiknyaFitrah
13K
89
1 day ago
Apa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku,
dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku.
Dari Umar bin Khattab โœจ๐Ÿค
.
.
.
(Fyi,ini foto lama sebelum pandemi yaaaa๐Ÿ˜)
372K
1K
1 day ago
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿคโœจ
.
.
Alhamdulilah Seru banget quality time sama keponakan-keponakan ku dan berkreatifitas selama masa pandemi bersama produk baru dari @dextone_id , bisa untuk lem kerajinan tangan, dekorasi dan juga buat mainan slime. Produk ini non toxic jadi insyaAllah aman untuk
anak-anak. Barang dapat dibeli dengan mengetik 'lem slime dextone atau lem glitter dextone' di marketplace yang ada. Selamat mencobaa ๐Ÿ˜Š
15K
112
3 days ago
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู

โœจ

Allah Subahanahu wa Ta'ala berfirman,

ูŠูŽุง ุจูŽู†ููŠ ุขุฏูŽู…ูŽ ุฎูุฐููˆุงู’ ุฒููŠู†ูŽุชูŽูƒูู…ู’ ุนูู†ุฏูŽ ูƒูู„ู‘ู ู…ูŽุณู’ุฌูุฏู

“Hai anak Adam, pakailah pakaianmu yang indah di setiap (memasuki) masjid.” (QS. Al-A’raf: 31) yakni setiap kali shalat.

“Apa itu pakaian yang indah?”

Saat shalat seseorang haruslah mengagungkan Allah Ta’Ala dengan tampilan indah dan terbaik dihadapanNya dalam berpakaian. Pakaian yang menutup aurat, bersih, dan pantas untuk dikenakan. Pakaian yang terbaik tidak haruslah yang baru apalagi mahal. Karena sejatinya, yang dinilai Allah Ta’Ala adalah seberapa besar amalan kita dan khusyuk kita dalam shalat.

Karena sejatinya, yang dinilai Allah Ta’Ala adalah seberapa besar amalan kita dan khusyuk kita dalam shalat dan beribadah.

Dengan adanya Prayer Robe dari LbyLCB ini diharapkan Lgirls bisa memiliki kenyamanan, ketenangan dan semangat lebih juga khusyuk lagi dalam beribadah. InsyaAllah.

“Sesungguhnya beruntunglah orang-orang yang beriman, (yaitu) orang-orang yang khusyu’ dalam shalatnya”
(Q.S Al-Mu’minuun: 1-2).

Offline Store:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kota Kasablanka Mall, 1st Floor, Jakarta

Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Whatsapp 1: +62 812-9125-6179⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Whatsapp 2: +62 821-1225-0088⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Whatsapp 3: +62 878-2081-3224
CS Website: +62 812-4468-7795⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LINE: @lbylcb⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (with @)
⁣⁣⁣⁣⁣
#LbyLCB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#LoveConfidenceBeautyLCB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PrayerRobeLbyLCB
18K
263
7 days ago
*DZIKIR KETIKA DALAM KESULITAN*

Dari Abdullah bin Abbas -radhiyallahu'anhu-, Rasulullah ๏ทบ bersabda :

ูƒูŽู„ูู…ูŽุงุชู ุงู„ููŽุฑูŽุฌูุŒ ู„ูŽุง ุฅูู„ูŽู‡ูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุญูŽู„ููŠู…ู ุงู„ูƒูŽุฑููŠู…ูุŒ ู„ูŽุง ุฅูู„ูŽู‡ูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุนูŽู„ููŠู‘ู ุงู„ุนูŽุธููŠู…ูุŒ ู„ูŽุง ุฅูู„ูŽู‡ูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุŒ ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุงูˆูŽุงุชู ุงู„ุณูŽุจุนุŒ ูˆูŽุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุฑู’ุดู ุงู„ูƒูŽุฑููŠู…

"Kalimat-kalimat (yang mendatangkan) jalan keluar (solusi);
Laa ilaaha illallahul haliimul kariim, laa ilaaha illallahul 'aliyyul 'azhiim, laa ilaaha illallah Rabbus samaawaatis sab' wa Rabbul 'Arsyil kariim

Tidak ada Tuhan kecuali Allah yang Maha Pemurah dan Maha Mulia, tidak ada Tuhan kecuali Allah yang Maha Tinggi dan Maha Agung, tidak ada Tuhan kecuali Allah, Rabb langit yang tujuh dan Rabb Arsy yang mulia." (Al-Jami' Ash-Shagir dan Shahihul Jami')

Dalam riwayat lain, dari Abdullah bin Abbas -radhiyallahu'anhu-,

ุฃู†ู‘ูŽ ุฑูŽุณูˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‡ู ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู‘ูŽู…ูŽ ูƒุงู†ูŽ ูŠู‚ูˆู„ู ุนูู†ู’ุฏูŽ ุงู„ูƒูŽุฑู’ุจู:

ู„ุง ุฅู„ูŽู‡ูŽ ุฅู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุนูŽุธููŠู…ู ุงู„ุญูŽู„ููŠู…ูุŒ ู„ุง ุฅู„ูŽู‡ูŽ ุฅู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ุนูŽุฑู’ุดู ุงู„ุนูŽุธููŠู…ูุŒ ู„ุง ุฅู„ูŽู‡ูŽ ุฅู„ู‘ูŽุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽูˆูŽุงุชู ูˆุฑูŽุจู‘ู ุงู„ุฃุฑู’ุถูุŒ ูˆุฑูŽุจู‘ู ุงู„ุนูŽุฑู’ุดู ุงู„ูƒูŽุฑููŠู…ู

Bahwa Rasulullah ๏ทบ berkata ketika dalam kesukaran :

Laa ilaaha illallahul 'azhiimul haliim, laa ilaaha illallahu Rabbul 'Arsyil 'azhiim, laa ilaaha illallahu Rabbus samawaati wa Rabbul ardh, wa Rabbul 'Arsyil kariim

Tidak ada Tuhan kecuali Allah yang Maha Agung dan Maha Pemurah, tidak ada Tuhan kecuali Allah, Rabb Arsy yang agung, tidak ada Tuhan kecuali Allah Rabb pemilik langit-langit dan bumi dan Rabb pemilik Arsy yang mulia. (HR. Bukhari dan Muslim)

๐Ÿ“ฉ
Facebook, Instagram, YouTube, Telegram, SoundCloud, Spotify:
@muhammadnuzuldzikri
www.muhammadnuzuldzikri.com
98K
408
8 days ago
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู

โœจ

‎ุงุญูุธ ุงู„ู„ู‡ ูŠุญูุธูƒ
'Jagalah Allah Ta'ala , niscaya Allah Subhaanahu Wa Ta'ala akan menjagamu'

Semoga kita semua selalu menjaga Hak Allah Ta'ala , dan semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala mudahkan kita untuk senantiasa beribadah hanya kepada Nya๐Ÿฅบ๐Ÿค
.
.
< Prayer Robe @lbylcb >
126K
860
8 days ago
Senja bersama mereka ๐Ÿค
#throwbacksaturday๐Ÿ”™
206K
528
11 days ago
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู

โœจ
MasyAllah di group keluarga lagi rame doain baby alana..
Miss u gemessssku sayang๐Ÿค
Semoga alana selalu di sayang dan di jaga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala yaaaaa๐Ÿงก
Peluk mama mankoy&alana๐Ÿค—
234K
446
18 days ago
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู

โœจ
Rencana Allah Subhaanahu Wa Ta'ala adalah yang terbaik๐Ÿค
Semoga Allah Ta'ala selalu jaga kamu dan kita semua๐Ÿ™๐Ÿผ
Love u chakukimaw๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ธ by @rahulgobeltukangphoto
298K
829
18 days ago
Run run.. zu zu zu ๐Ÿ˜
253K
1K
19 days ago
‎ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู
โœจ
Alhamdulillah weekend kemarin aku quality time sama keluarga๐Ÿค
MasyAllah staycation di @arkamayavilla
bener-bener buat istirahat,karena villa ini letak nya jauh dari keramaian jadi tetap bisa social distancing..Terus view nya super cantikkkkk..
.
.
Thankyou for having us @arkamayavilla ๐Ÿค—
Lovely dress by @callathelabel
240K
495
19 days ago
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿงก
Siapa yang mau beli apa aja cuma modal SATU RUPIAH ? Yuk, beli Voucher ShopeePay Rp1 di Deals Sekitarmu yang ada di aplikasi Shopee sampai 12 September 2020! Abis itu, pakai vouchernya untuk beli apa aja di @burgerking.id, dan @chatimeindo! Eitsss, ada merchant lainnya juga loh kaya, @d_crepes, @blpbeauty dan @holdak_indo! Dijamin makin hemat dan bikin kamu happy!

Yuk, FOLLOW Instagram @shopeepay_id dan beli Voucher #ShopeePayRp1 sekarang juga pakai link aku ya di http://bit.ly/ShopeePayLaudyacynthiabella atau gampangnya langsung CLICK LINK ON BIO aku ya! ๐Ÿ˜„ Oh iya, voucher akan selalu di-restock jam 10 pagi, 12 siang, dan juga jam 5 sore. Jadi, jangan sampai kehabisan!

#ShopeePay #SemuaRP1 #cumasaturupiah
29K
220
21 days ago
‎ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู

โœจ

Alhamdulilah,weekend kemaren nikmatin alam sama teteh,papa,aiam๐Ÿค
#familytimeisthebesttime
#masyallahtabarakallah
147K
265
22 days ago
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู โœจ

Selalu ada kebaikan dari Nya ๐Ÿค
Bersyukur itu bukan hanya karena semuanya baik-baik saja,
tapi juga karena selalu ada sisi baik di balik semua yang terjadi.
pertolongan Allah Subhaanahu Wa Ta'ala yang membuat semua jadi mudah๐Ÿค

#feelingblessed
Alhamdulilah ๐Ÿค

๐Ÿ•ถ by @vivizubedi
Hijab by @lbylcb "Laudya Series"
Location : @arkamayavilla
319K
919
22 days ago
*Doa Memohon Perhiasan Keimanan dan Petunjuk*

‎ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฒูŽูŠูู‘ู†ูŽู‘ุง ุจูุฒููŠู’ู†ูŽุฉู ุงู’ู„ุงูู•ูŠู’ู…ูŽุงู†ู ูˆูŽุงุฌู’ุนูŽู„ู’ู†ูŽุง ู‡ูุฏูŽุงุฉู‹
ู…ูู‡ู’ุชูŽุฏููŠู’ู†ูŽ

_“Allaahumma zayyinnaa biziinatiil iimaani waj’alnaa hudaatan muhtadiin”_

_"Ya Allah, hiasilah (diri) kami dengan perhiasan (keindahan) iman, serta jadikanlah kami sebagai orang-orang yang (selalu) mendapat petunjuk (dari-Mu) dan memberi petunjuk (kepada orang lain)."
(HR. An-Nasai)
.
.
.
Dari kajian siang ini ,
"Doa meminta perhiasan" (Kajian wanita)
Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡ ๐Ÿ™๐Ÿผ
46K
202
22 days ago
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู
โœจ

MasyAllah kita semua dapet kabar bahagia,kabar yang masyAllah dari my cakusyakimaw๐Ÿงก
(@zaskiasungkar15 @shireensungkar pasti kesel baca nya๐Ÿ˜‚)
Sayangggkuuu..berhasil kmu bikin banyak orang kagum dan baper karena perjalanan dan perjuangan kmu dan @irwansyah_15 .
Semoga temen-temen yang sedang 'berjuang๐Ÿค' bisa mendapatkan ibrah nya ya.
Bismillah semangattt yaa..
Semangat berdoa,dan semangat ikhtiar๐Ÿค
Kalau Allah sudah berkehendak,apapun pasti bisa terjadi.
Karena Allah Subhaanahu Wa Ta'ala tau apa yang dibutuhkan kita dan Allah ta'ala akan berikan apa yang kita butuhkan.
Bukan hanya apa yang kita inginkan ๐Ÿค
Semoga Kiwan dan kita semua senantiasa dalam lindungan Allah Subhaanahu Wa Ta'ala ๐Ÿค
Aminnโœจ
594K
1K
23 days ago
‎ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู

โœจโœจ
"YaAllah berikanlah hamba pasangan kerja yang engkau ridhoi"
Itu salah satu doa yang selalu aku minta๐Ÿฅบ
.
.
Mommyuuu @ayudyahandari semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala selalu jaga kita ya.
Alhamdulilah kita bisa ketawa lepas,
Sebelum ketegangan-ketegangan itu hadirrr lagi๐Ÿ˜‚
.
.
Bener banget ya,kita bisa belajar dari mana aja.. Selama 4 tahun aku dan mommmyu bikin L banyak banget ilmu yang aku dapet. Mulai dari urusan penjahit,ide design yang suka mentok sampe strategy penjualan dan masih banyak lagi. MasyAllah,kalau bukan Allah Subhaanahu Wa Ta'ala yang mudahkan mungkin aku ga jadi "pedagang" kaya sekarang. Hehehehehe
.
.
Buat temen-temen yang ngerasa ga ada basic bisnis.. yuk bismillah..Selama kita bergantung sama Allah Subhaanahu Wa Ta'ala pasti ada jalan nya.
Semangaaaattt yaaaaaโœจ
Dan Selamat beribadah di hari jumat๐Ÿค
.
.
Im wearing Minang series @lbylcb โœจ
160K
405
26 days ago
Bismillahโœจโœจ
Memulai langkah baru tak selalu diiringi kebernaian. Bersama teman mampu mengubahnya menjadi keyakinan. Begitu juga @nameeraid selalu ada menemani setiap langkahku๐Ÿค
#Nameerasister
#nameeraskin
16K
153
27 days ago
Hi Sis,
Kelas Inspirasi Sunsilk sudah tayang di channel Youtube @SunsilkID lho. Ini adalah salah satu episode dimana aku berbagi tips dan pengetahuan mengenai Public Speaking. Yuk nonton !

Eits, ngga cuman Public Speaking aja lho ! Ada 4 kelas lain yang bisa kamu pilih, yaitu kelas content creation, culinary, hair & beauty, dan public speaking. Eits ngga sampe situ aja nih ternyata . Kamu juga bisa ikutan Kelas Inspirasi Exclusive Coaching juga. Dan.. Bagi mereka yang terpilih untuk
ikutan Kelas Inspirasi Sunsilk Live, bisa berkesempatan untuk menangin hadiah uang tunai, paket cantik Sunsilk dan kesempatan magang 1 hari di IDN Media. Mau tau caranya ? Liatin terus story aku yah!

Jangan patah semangat walaupun situasinya seperti ini ya Sis. Asah terus minat & bakatmu , agar
lebih banyak peluang yang terbuka untukmu ! #Sunsilk #KelasInspirasiSunsilk #TakTerhentikan
8K
95
28 days ago
Bismillahโœจโœจ

Ini foto terakhir kita ketemu kaaa..
yaAllah lama juga yaa.
Dari bulan maret loohh...๐Ÿคญ
.
.
(Tag temen kalian yang udah lama ga ketemu)

In frame @leiacosmetics.id ๐ŸŒธ
74K
306
29 days ago