@laudyacynthiabella
Laudya Cynthia Bella
[email protected] [email protected] // BA of @sunsilkid @sunsilkmy @downyindonesia @nameeraid


Profile rating
95.99%
Shows Instagram account global rating by calculating profile statistics
Statistics
72K
Average likes
per post
316
Average comments
per post
1 day
Time between
posts
Photos and videos ratio
75% photos
25% videos
Assalamu’alaikum ๐Ÿ™๐Ÿผ Kegiatan apa saja yang kalian lakukan selama #dirumahaja ?
Saat ini Kita pasti lebih punya banyak waktu untuk diri kita & keluarga.. Walaupun kita #dirumahaja tapi kesehatan kulit wajah penting juga loohh.
supaya kulit tetap cerah & sehat.
kalau aku,karena #dirumahaja Alhamdulilah jadi punya banyak waktu untuk merawan kulitku.
Dengan nameera akan membantu mencerahkan kulit Kita,
Nameera adalah produk skincare halal yang di formulasikan khusus untuk muslimah Indonesia,
Nameera diperkaya Lotus Essence & Pure Water, bantu mengembalikan kemurnian kulit wajah sesuai dengan fitrah. Yuk pancarkan wajah cerah bercahaya dengan nameera.
Karena nameera #cantiknyafitrah
12K
140
3 days ago
Assalamualaikum sister.. Semoga seluruh sister dalam keadaan baik dan Senantisa Dalam lindungan Allah ta’ala yaaaa๐Ÿฅฐ
walaupun kita lagi #dirumahaja yuk pancarkan energy positif dan optimis๐Ÿค
Aku mau kasih info nih,.. Sudah tau,kolaborasi terbaru aku dan @SunsilkID ?
Jadi... aku dan #SunsilkHijab menghadirkan Perfume Selection by Laudya Cynthia Bella.
wangi Bunga & Buah nya seger banget.
Ada sensasi baru di kulit kepala.
penasaran ? Yuk coba #SunsilkHijabxLCB!
Sekarang sudah bisa ditemukan di toko-toko terdekat. Daaann ini limited Edition ๐Ÿ˜Œ
Stay Home.. Stay Safe.. Stay healthy..
And Stay beautiful.. #SunsilkHijab
#Sunsilkid
#sunsilkxlaudyacynthiabella
72K
375
3 days ago
296K
2K
11 days ago
26K
180
11 days ago
Downy BARU!
Formula disempurnakan,wangi lebih tahan lama dari parfum mewah meskipun sedang berkeringat ๐Ÿฅฐ @downyindonesia #DownyParfumPremium #WangiTahanLama
16K
140
12 days ago
#Repost @leiacosmetics.id
ใƒปใƒปใƒป
Dear Leia Ladies,

Due to the recent Covid-19 outbreak, Leia Cosmetics will temporarily stopping all of our activity including promotions, product sales, and delivery until further notice. Our Giveaway will still be ongoing, and we will announce the winner in April. Thank you for your support! We hope to see you soon.

Stay Healthy and Beautiful!
27K
54
13 days ago
Assalamualaikum Lgirls, Yukkk join our BIG SALE (Shopping + Sedekah) tomorrow and get special discount up to 50% Off!
InsyaAllah hasil nya akan @lbylcb & @sedekahkreatif Gunakan untuk membantu saudara kita yang membutuhkan pertolongan. Semoga niat baik kita di ridhoi Allah.
InsyaAllah kita semua mendapatkan keberkahan Allah ta’ala.. Untuk Yang #dirumahaja selamat menata hati,Semoga kita semua termasuk orang Yang beriman kepada Takdir.
Semangaaattt๐Ÿค stay save and keep healthy !
wassalamualaikum โค๏ธ
29K
61
13 days ago
#Repost @lbylcb
ใƒปใƒปใƒป
TOMORROW!

Lgirls, join our BIG SALE (Shopping + Sedekah) tomorrow and get special discount up to 50% Off!

Don’t miss it!

Offline Store: The Lady Boutique, fX Sudirman 3rd Floor, Jakarta
Website: www.lbylcb.com
Whatsapp 1: โ€ช+62 812-9125-6179โ€ฌ
Whatsapp 2: โ€ช+62 821-1225-0088โ€ฌ
Whatsapp 3: โ€ช+62 812-4468-7795โ€ฌ
LINE: @lbylcb

#LbyLCB #dirumahaja
14K
38
13 days ago
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…

Dengan keadaan seperti ini,Semoga kita semua selalu dimudahkan untuk menolong saudara kita๐Ÿค
Repost @zaidulakbar
ใƒปใƒปใƒป
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ .
โ˜˜ Teman Teman Sekalian , kami dari #JSRPeduli bersama dr @zaidulakbar ุฅู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡
akan mengumpulkan donasi untuk membeli minuman ramuan minuman kesehatan yang bisa sedikit banyak meningkatkan imunitas para Petugas Medis yang setiap hari bekerja keras memeriksa, menangani dan merawat pasien Covid-19 dengan segala resikonya serta donasi untuk membeli perlengkapan keamanan untuk mereka .
๐Ÿฆ  Para petugas medis tersebut sangat rawan terpapar Corona Virus, apalagi jika kondisi mereka menurun akibat kelelahan dan kurangnya vitamin. .
๐ŸŒฟ Mari kita bantu mereka dengan memberikan minuman RAMUAN SEHAT yang diracik dari bahan rimpang-rimpangan dan peralatan yang mereka perlukan saat ini .
๐Ÿƒ Bantuan berupa dana dapat ditransfer ke nomer rekening
Bank Mandiri 1570003829463
.
atas nama dr. Zaidul Akbar (mohon keikhlasannya untuk menambahkan angka 19 di belakang nilai transfer)
.
Jazakamullah khairan
semoga Allah menerima segala amal kebaikan teman teman dan menjadi pemberat amal kebaikan kelak di Yaumil Akhir.

#JSRPeduli
#BersamaLawanCorona
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
.
50K
137
17 days ago
#Repost @muhammadnuzuldzikri
ใƒปใƒปใƒป
Nasehat Imam Syafi’i -rahimahullah- Di Saat Wabah
.
Beliau bertutur,
.
“Aku belum menemukan solusi yang lebih manjur untuk menghilangkan wabah dibanding bertasbih (kepada ALLAH)”. (Hilyatul Awliya’: 9/136)
.
Saudaraku, berikhtiar secara lahiriah saja belum cukup. Bagus untuk menjaga imunitas tubuh dan kesehatan. Serta mengikuti himbauan pemerintah agar social distancing. .
Namun selain itu, hendaknya kita pun mengikuti arahan para ulama. Semisal Imam Syafi’i rahimahullah. Beliau menasehatkan agar kita memperbanyak bertasbih kepada ALLAH dan mensucikan-Nya.
.
Semua orang tahu, bahwa beliau adalah imam yang masyhur keluasan ilmunya. Sehingga wejangan beliau bagaikan oase di tengah sahara. .
Saudaraku,
.
Ucapkanlah Subhanallah bukan hanya di lisan.
.
Namun diiringi keyakinan penuh bahwa ALLAH Maha Suci dari segala sifat buruk atau ketidaksempurnaan. .
Sehingga mustahil bila takdir-Nya bertujuan untuk menyusahkan kita. .
Mengapa? Karena ALLAH Maha Suci dari perilaku jahat. .
Ucapkanlah Subhanallah bukan hanya di lisan.
.
Tetapi diiringi dengan menguatkan keyakinan tentang kesempurnaan keagungan dan kesucian ALLAH. .
Sehingga seburuk apapun suatu kondisi dan wabah ini di mata manusia. Kita tetap percaya bahwa di baliknya pasti ada banyak hikmah dan kebaikan besar bagi umat manusia. .
Renungkan apa yang dilakukan Nabi Yunus alaihissalam. Hingga ALLAH mengaruniakan pertolongan kepada beliau. Di saat semua kalkulasi manusia menyimpulkan bahwa beliau tidak mungkin selamat.
.
Ternyata beliau bertasbih dan bertahlil!
.
ููŽู†ูŽุงุฏูŽู‰ูฐ ููู‰ ูฑู„ุธู‘ูู„ูู…ูฐุชู ุฃูŽู† ู„ู‘ูŽุงู“ ุฅูู„ูฐู‡ูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุงู“ ุฃูŽู†ุชูŽ ุณูุจู’ุญูฐู†ูŽูƒ ุฅูู†ู‘ูู‰ ูƒูู†ุชู ู…ูู†ูŽ ูฑู„ุธู‘ูฐู„ูู…ููŠู†ูŽ .
“Di kegelapan malam, dalam perut ikan, di dasar lautan, beliau berdoa, "Tidak ada sesembahan yang berhak diibadahi selain Engkau. *Maha Suci Engkau.* Sungguh aku termasuk golongan yang berbuat zalim". (QS. Al-Anbiyaa (21): 87).
.
Ucapkanlah _Subhanallah_ bukan hanya di lisan.
.
Namun dengan terus meningkatkan ibadah serta menjalankan perintah ALLAH. Terlebih lagi shalat.
.
Ibnu ‘Abbas -radhiyallahu ‘anhuma- menyimpulkan,
.
“Semua tasbih di dalam al-Quran bermakna shalat”. (Tafsir ath-Thabariy: 19/191)
43K
277
17 days ago
#Repost @muhammadnuzuldzikri
ใƒปใƒปใƒป
Bersama Sigap COVID19
.
Kami mengajak semua pihak untuk kompak bersama mengambil sikap menekan penyebaran COVID19 di Indonesia.
.
Siapkan dukungan bersama ke:
NAMA BANK BNI Syariah
NOMOR REKENING 0897583024
ATAS NAMA REKENING Muhammad
.
InsyaAllah dana yang terkumpul dialokasikan ke:
- APD untuk tenaga kesehatan di RS rujukan Corona
- Kebutuhan harian untuk keluarga dhuafa yang terisolasi
- Bantuan alat disinfektan bagi yang membutuhkan
- Bantuan hand sanitizer bagi yang membutuhkan.
- Operasional untuk penyaluran bantuan
.
Jazaakumullaahu khairan
.
Muhajir Project Peduli
Facebook, Instagram: @muhajirprojectpeduli
.
Silakan follow juga:
@muhajirproject
@muhajirprojectsafar
@muhajirprojectstore
@muhajirprojecttilawah
.
#berkahdirumah #wfh #covid19 #islam #sunnah
21K
49
17 days ago
Beberapa hari ini kita jaga mama di rumah sakit.
Alhamdulilah atas izin Allah,operasi nya lancarโ˜บ๏ธ ” Allah itu tiada membebani seseorang kecuali sesuai kemampuannya” Al-Baqarah (286)
..
Dengan keadaan sekarang sangat sedih dengar berita COVID Yang sedang mewabah di Indonesia & negara lain nya๐Ÿ˜”
Semoga kita semua selalu Semangat untuk jaga kesehatan & berdoa yaaaa..
264K
315
23 days ago
Assalamu’alaikum ๐Ÿฅฐ
Hi semua.. Semoga kita dalam keadaan sehat yaaa,dan selalu menjaga kebersihan dan juga kita harus selalu wangi ๐Ÿ˜„Hehehehe
Tau ga sih,aku selalu bawa Downy Miss To Go kemanapun aku pergi.
Mau itu shooting,meeting & travelling.
Apalagi Kalau udah seharian di luar,
aku bisa semprot berkali-kali
Mist To Go nyaa, karenaa 1 botol ini bisa sampe 300x semprot loh!
Hijab & baju bisa langsung wangi lagi kaya habis di cuci pake Downy.
Yuuuuu bagi yang sudah coba Downy Mist To Go comment dongg di bawahh inii ๐Ÿ˜Š
#NewParfumToGo
#BukanParfumBisa
#DownyMissToGO
#downyindonesia
53K
78
26 days ago
Baru!
Sunsilk Hijab Perfume Selection by Laudya C. Bella! Wangi segar bunga dan
buah-buahan cocok untuk dipakai sehari-hari fresh bangett. Sekarang Sudah bisa kamu dapatkan di supermarket terdekat ๐Ÿค
#sunsilkhijab
#SunsilkXlaudyacynthiabella
.
.
.
Make up @adiadrianbeauty
Hijab do @mayrariarty
Stylist by @wanda_haraa ๐Ÿ’š๐ŸŒธ๐ŸŒธ
14K
47
28 days ago
Recharge Energy n Mood #MasyaAllah ๐Ÿ”‹๐Ÿงก
176K
59
1 month ago
Alhamdulillah quality time with sisterss & baby Zayn ganteng at dapur universe ๐Ÿงก
#masyaAllah
306K
63
1 month ago
Setelah launching sepatu “ESTELLE” dan ternyata banyak peminatnya, akhirnya aku memutuskan untuk upgrade Estelle dengan design yang lebih nyaman dan aku namakan “MIRIELLE” by @dailydarling ini adalah model terbaru dari koleksi Bella Darling dan udah bisa mulai dipesan besok 29 Februari 2020 ๐Ÿ˜Š
Oiya.. stocking yang aku pakai insyaAllah soon bisa di order jugaaa yaaaโ˜บ๏ธ
.
#Bismillah #belladarling #laudyacynthiabella #darlingwoman #dailydarling
222K
26
1 month ago
Bismillah...
TODAY !!! 27•02•20 ๐Ÿฅฐ
Hari ini,hari yang “MURNI” untuk @lbylcb & @nameeraid lohhh Lgirls... heheheh๐Ÿงก
InsyaAllah series terbaru dari kami LbyLCB akan launching sore ini pukul 5 WIB,di Fashion Rhapsody.
Series kali ini kami beri nama “MURNI”
Dan murni special series yang terinspirasi dari Alam yang indah ini.
Kami memilih material warna yang alami yaitu dari daun dan bunga, teknik yang unik dan ramah lingkungan๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐ŸŒฑ๐Ÿƒ
.
.
Semoga Allah meridhoi & berikan keberkahan untuk Murni series dan seluruh team @lbylcb dan juga L’girls !!๐Ÿงก
87K
37
1 month ago
Assalamualaikum๐Ÿฅฐ
.
.
Alhamdulillah aku excited banget buat memperkenalkan ke temen-temen kosmetik pertama yang aku buat bareng partnerku @rennysutiyoso !!
Jadi ceritanya berawal dari obrolan santai sampai akhirnya kita kepikiran buat bikin lip kit summer series inii ๐Ÿฅฐ semua formula dan warna disesuaikan dengan selera kita, dengan proses yang lumayan panjaang akhirnyaa di tanggal 25 Februari kemaren kolaborasi make up pertama aku ready buat kalian semuaa โ˜บ๏ธ
nah buat yang penasaran langsung pantengin instagram @leiacosmetics.id untuk lihat detail lip kit nyaa semoga kalian semua juga suka dengan hasil kami ini๐Ÿ™๐Ÿผ
Terimakasih atas support nyaaa๐Ÿ’„๐Ÿ’‹
24K
18
1 month ago
murni/mur·ni/
alami, tulus, suci, sejati, asli.
apa arti “murni” menurut kamu?
.
.
27.02.20
COMING SOON

#LbyLCBMurniSeries #MurniSeries #NameeraXLbyLCB #NameeraSkin #CantiknyaFitrah
111K
33
1 month ago