@laudyacynthiabella
Laudya Cynthia Bella
[email protected] [email protected] // BA of @sunsilkid @sunsilkmy @downyindonesia @nameeraid


Profile rating
98.99%
Shows Instagram account global rating by calculating profile statistics
Statistics
152K
Average likes
per post
761
Average comments
per post
2 days
Time between
posts
Photos and videos ratio
70% photos
30% videos
With @anaoctarina ๐Ÿƒ
@lbylcb
28K
1K
4 days ago
*KEUTAMAAN BULAN DZULQA'DAH*

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:

ุงูู•ู†ูŽู‘ ุนูุฏูŽู‘ุฉูŽ ุงู„ุดูู‘ู‡ููˆุฑู ุนูู†ู’ุฏูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงุซู’ู†ูŽุง ุนูŽุดูŽุฑูŽ ุดูŽู‡ู’ุฑู‹ุง ูููŠ ูƒูุชูŽุงุจู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุฎูŽู„ูŽู‚ูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู…ูŽุงูˆูŽุงุชู ูˆูŽุงู„ู’ุงูŽู”ุฑู’ุถูŽ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุงูŽู”ุฑู’ุจูŽุนูŽุฉูŒ ุญูุฑูู…ูŒ ุฐูŽู„ููƒูŽ ุงู„ุฏูู‘ูŠู†ู ุงู„ู’ู‚ูŽูŠูู‘ู…ู ููŽู„ูŽุง ุชูŽุธู’ู„ูู…ููˆุง ูููŠู‡ูู†ูŽู‘ ุงูŽู”ู†ู’ููุณูŽูƒูู…ู’
.
.
. ”Sesungguhnya bilangan bulan pada sisi Allah adalah dua belas bulan, dalam ketetapan Allah di waktu Dia menciptakan langit dan bumi, di antaranya empat bulan haram. Itulah (ketetapan) agama yang lurus, maka janganlah kamu menganiaya diri kamu dalam bulan yang empat itu.” (QS. At Taubah: 36)
.
.

Di bulan Dzulqa'dah : - Setiap amal soleh pahalanya di lipat gandakan oleh Allah Subhaanahu Wa Ta'ala. - Setiap dosa pun di lipat gandakan - Disamping kita perbanyak sholat dan puasa dan amal soleh lain nya. amalan hati harus lebih di utamakan. Hati harus bergantung kepada Allah Subhaanahu Wa Ta'ala. .
.
Selamat menjalankan ibadah di bulan Dzulqa'dah ๐Ÿค

Selengkapnya dari kajian:
AMALAN & KEUTAMAAN BULAN DZULQA'DAH di YouTube Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡
72K
463
6 days ago
@lbylcb ๐Ÿค
114K
558
9 days ago
#MurniMenurutKu ?
Yuk ikutan Giveaway nya , baca di Caption foto sebelum ini yaaaa L'girls ๐Ÿฅฐ
.
.
#LbyLCB
#MurniSeries
85K
350
9 days ago
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ๐Ÿค
Sekarang kita masih bahas tentang koleksi Murni @lbylcb yaaaa..
Aku pengen kasih Giveaway Hijab #LdiRumahAja Dan #SyafiahSeries
untuk 8 orang L'girls ๐Ÿค
.
.
L'girls posting ulang foto Aku yang pakai hijab L atau bisa posting foto kalian yang menggunakan prodak L, dengan Caption
Jelaskan arti Murni menurut kamu.
Pakai hashtag #MurniMenurutKu
Terus di tag ke Aku dan @lbylcb yaaa.. .
.Kalau setuju tulis di comment ini " #MurniMenurutKu #LbyLCB "
Terimaksih yaaaaa.. aku tunggu postingan yaanggg super cantik-cantik.. insyAllah besok siang akan di umumkan di IG stories aku dan L ๐Ÿฅฐ
175K
950
9 days ago
Sebelum pandemi , @lbylcb membuat koleksi Murni series๐Ÿƒ
Alhamdulilah atas izin Allah Ta'ala dan support dari L'girls dan juga @nameeraid .
show tunggal pertama aku berjalan sesuai yang diharapkan๐Ÿค—
Mau liat koleksi nya ?
Minggu ini aku bakalan share foto-foto murni series yaa๐Ÿค
328K
1K
10 days ago
Murni series ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿ‚
@lbylcb ๐Ÿค
141K
497
10 days ago
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh L'girls.
.
.
Bismilah.. akhirnya it's time to sharing tentang hijab L'dirumahaja ๐Ÿฅฐ
Jadiii aku dapet ide bikin hijab #Ldirumahaja karena beberapa bulan ini,kita di haruskan di rumah aja.
Lumayan susah buat aku cari hijab yang nyaman di pake seharian untuk dirumah.
Dari kemaren aku selalu pakai mukena,Alhamdulilah nyaman sih tapiii untuk di pakai aktifitas di dalam rumah lumayan agak ribet,apalagi kalau harus berhadapan sama tempat cuci piring๐Ÿ˜‚.
Terus aku bilang sama team L dan partner ku,untuk bikin hijab dirumahaja.. dengan niat dan tujuan supaya temen-temen bisa melakukan aktifitas di dalam rumah tetap menutup aurat,nyaman dan cantikkkkk๐Ÿค—
Aku seneng banget bisa bikin hijab ini...
kalian seneng ga @lbylcb punya hijab simple untuk dirumah ??? (Jawab dong.. di komen yaaaaaaa๐Ÿ˜)
.
.
Bismillah,semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala mudahkan kami untuk mewujudkan niat ini yaaaa.. Oyaaa.. insyAllah mulai hari ini Hijab #Ldirumahaja sudah bisa kalian dapatkan loohh.
Selamat beraktifitas yaaa L'girls๐Ÿค
#LbyLCB
#newseries
#hijabdirumah
#L'hijabdirumahaja
181K
1K
10 days ago
Assalamualaikum Sis, hari ini, hari terakhir kompetisi #HijabHatiAdem dari Sunsilk Hijab. Jangan lupa pakai filter Instagram yang bisa kalian cari di Instagram @SunsilkID!

Ini caranya:
1. Follow @sunsilkid
2. Rekam video selfie kamu main game Instagram filter #HijabHatiAdem, bisa lihat contoh aku ya, Sis!
3. Kumpulkan skor sebanyak-banyaknya dan upload di Instagram story kamu.
4. Mention @sunsilkid & pakai hashtag #HijabHatiAdem #SisAdem
5. Simpan Instagram story kamu di highlight (sorotan) Instagram kamu dengan judul #HijabHatiAdem

Hadiahnya banyak banget, Sis! Ada HP, hair dryer, dan L Hijab by LCB untuk pemenang yang beruntung. Yuk cepetan, periodenya mulai dari 18 Mei hingga 18 Juni 2020! Pemenang akan diumumkan tanggal 25 Juni. Cek @sunsilkID ya untuk info lebih lengkap โ˜บ
46K
299
13 days ago
Mama & rumah kenangan ๐Ÿค
#masyallahtabarakallah
#forsale
214K
698
24 days ago
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู .
.
Lgirls, Siapa yang dari kemarin nanyain kapan LbyLCB kembali online dan udah ga siap untuk order koleksi-koleksi L ? ⁣
LbyLCB sudah kembali Online ya Lgirls dan kamu tinggal pilih berbelanja melalui admin, website ataupun e-commerce lainnya!⁣

Happy Shoppingโค๏ธ⁣⁣

Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee: shopee.com/lbylcb⁣
Facebook: facebook.com/lbylcb⁣
Blanja.com: blanja.com/laudyacynthiabella⁣
Line: @lbylcb (with @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Admin 1: โ€ช+62 812-9125-6179โ€ฌ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Admin 2: โ€ช+62 821-1225-0088โ€ฌ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Admin 3: โ€ช+62 812-4468-7795โ€ฌ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#LbyLCB
365K
1K
25 days ago
#Repost @lbylcb
ใƒปใƒปใƒป
Lgirls, Mengucapkan sabar, mungkin mudah saja di lisan. Namun dalam prakteknya, tidak semudah mengucapkannya. Sabar, menuntut kesungguhan jiwa pemiliknya. Selain itu, sabar merupakan satu di antara beberapa rahasia datangnya pertolongan Allah Ta’Ala.⁣

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “Ketahuilah, sesungguhnya datangnya kemenangan itu bersama dengan kesabaran. Bersama kesempitan pasti akan ada jalan keluar. Bersama kesusahan pasti akan ada kemudahan.”⁣
(HR. Abdu bin Humaid di dalam Musnadnya No. 636)⁣

Sabar juga menjadi kunci rahasia seorang hamba untuk mendapatkan pertolongan dari Allah Ta’ala. Hal itu seperti digambarkan dalam Quran surat al Baqarah ayat 45 yang artinya, “Dan mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan sholat….” (Qs. Al-Baqarah: 45)⁣

Tidak ada kekuatan lain untuk mendapatkan pertolongan dan kemenangan dari Allah kecuali dengan sabar dan menegakkan sholat. Hamba yang sabar, akan membuat Allah mencintainya. Begitu juga seorang hamba yang menegakkan sholat, maka kemenangan dan pertolongan Allah akan menyertainya.⁣

Bersabar memang tidak semudah membalikkan telapak tangan. Namun, tak ada pilihan lain dalam menjalani kehidupan ini bagi seorang muslim kecuali berusaha sekuat tenaga untuk bersabar atas setiap ujian yang diberikan Allah Ta’Ala kepadanya, wallahua’lam.⁣

Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee: shopee.com/lbylcb⁣⁣⁣⁣
Facebook: facebook.com/lbylcb⁣⁣⁣⁣
Blanja.com: blanja.com/laudyacynthiabella⁣⁣⁣⁣
Line: @lbylcb (with @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Admin 1: +62 812-9125-6179⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Admin 2: +62 821-1225-0088⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Admin 3: +62 812-4468-7795⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#LbyLCB
#LCB
#loveconfidencebeautylcb
69K
357
25 days ago
Assalamualaikum momsโ˜บ๏ธ
Selama di rumah aja udah masak apa aja nih, Moms?
Moms juga bisa liat resep-resep baru loh di @dapurumami.id, untuk buat masakan yang beda setiap harinya. Jangan lupa pakai @asli_masako ya, Moms!
.
.
Oh iya, Moms.. karena kita belum bisa ketemuan, Masako mau ngajak Moms buat share kreasi masakanmu di meja virtual #MejaMasako. Dapetin hadiah per minggunya juga! Caranya gampang kok, cek image selanjutnya ya! 30 Moms tiap minggunya akan mendapat hadiah voucher lho. Yuk ikutan sekarang!
27K
135
25 days ago
Highlight event Fashion Rhapsody 2020 @LbyLCB in collaboration with @NameeraID for the launching of Murni Seriesโœจ
Let’s check it out!! #CantiknyaFitrah #NameeraSkin
#LbyLCB
#LCB
#LoveConfidenceBeautyLCB
10K
169
1 month ago
Happy EID from ours (me and my favorite bag and scarf @coach) to yoursโœจ
.
. #CoachIndonesia
#CoachNY @kanmogroup.fashion
492K
1K
1 month ago
Taqabbalallahu minna waminkum ๐Ÿค

1441 H
#Alhamdulilah
#RamadhanTerbaik๐Ÿฅฐ
96K
391
1 month ago
Bismilah.. Dari Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡ ๐Ÿ™๐Ÿผ
MasyAllah๐Ÿค
#ramadhan1441H
#ramadhanternikmat
31K
187
1 month ago
Bismilah..
.
.
Doa yang Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi Wa Sallam ajarkan ke istri beliau, Aisyah Radhiyallahu 'anha :
Allaahumma innaka 'afuwwun tuhibbul 'afwa fa 'fu 'annii .
'YaAllah sesungguhnya engkau dzat yang maha pengampun dan menyukai ampunan maka ampunilah diriku"
(Hr Tirmidzi)
.
.
Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala mudahkan kita untuk bisa mengamalkan amalan-amalan ini di malam hari,10 malam terakhir. .
.

Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam ; "Karena waktu terdekat Rabb dengan hamba nya di akhir tengah malam" ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿค
Video :
Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡
45K
397
1 month ago
Bismilah.. Kajian Tafsir Surat Al-Qadr selasa sore super masyAllah. Nyentuh banget.. sebenernya di setiap kajian Beliau dijamin dalem banget.
Tapi di sore tadi banyak point-point yang bikin aku kaget , seneng , dan bersyukur (karena Allah Subhaanahu Wa Ta'ala kasih kesempatan untuk belajar )
alhasil hati jadi degdegan dan punya harapan yang tinggi.
Harapan supaya bisa melewati Malam yang penuh kebaikan๐Ÿฅบ
.
.
Al imam Qatada :
Malam ini isi nya kebaikan.
Dan isilah dengan kebaikan.
Tidak ada tempat keburukan di malam itu sampai terbit fajar. .
.
Semoga keselamatan , kesejahteraan , keberkahan menyelimuti kita semua yaaaaaa ๐Ÿ˜ข
Dan semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala mudahkan kita untuk bisa mendapatkan & melakukan ibadah di malam yang mulia ini. .
๐Ÿค
( bagi yang belum liat kajian tafsir Surat Al-qadr, bisa buka Youtube nya Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri ุญูุธู‡ ุงู„ู„ู‡ ) -> Selamat beribadah๐Ÿ™๐Ÿผ
#ramadhan1441h
.
.
< Video ini diambil dari youtube Murottal Reciter ;
Abdullah ~ Thuwailibul ilmi >
53K
325
1 month ago
#Repost @lbylcb
ใƒปใƒปใƒป
Lgirlsโ€ผ๏ธ Jadilah 100 orang yang terpilih untuk mendapatkan Hand Sanitizer berukuran 100ml GRATIS dari @COSMAXINDONESIA dengan berbelanja produk Basmalah Series “BRICK” dari @LbyLCB
๐Ÿค

Website: www.lbylcb.com⁣
72K
425
1 month ago