@raffinagita1717
Raffiahmad Nagitaslavina1717
(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik link utk donasi Corona di Indonesia ⏬⏬


Profile rating
98.99%
Shows Instagram account global rating by calculating profile statistics
Statistics
164K
Average likes
per post
710
Average comments
per post
4 hours
Time between
posts
Photos and videos ratio
65% photos
35% videos
Ada Jain dan Jun❤️Kembar
197K
605
2 hours ago
Cara instant ngatasin boring di rumah, sore2 kita Ngopi dulu ... sama Kopi yang Lembut yang Bikin good mood #ngopilattedirumahaja ☕️❤️ .
.
@torabikacreamylatte
53K
210
4 hours ago
Weekend ceria #dirumahaja ❤️
218K
361
5 hours ago
Rafathar Bahasa Inggrisnya kaya Om @vickyprasetyo777 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
92K
260
6 hours ago
Si Aa ❤️
364K
1K
9 hours ago
Kalo sabtu dan minggu jangan lupa yaa guyssss 🙏
@raffibillyandfriends.ttv jam3
@janjisuciofficial jam 4 sore
Hanya di @transtv_corp ❤️
94K
308
10 hours ago
Kuy! APAAN SIH?
Sampai hari ini masih banyak yang nanya "Kuy"...apaan sih! Minggu aja dikasih tau nya jam 7 malam, capek kalo jelasin satu satu, Soalnya yg nanya rombongan, macam mau nonton konser.
.
Kalo ada yg udah tau, ssstttt....jgn kasih tau yang lain dulu. Jangan lupa tune in ya! Hari Minggu Jam 7 malam LIVE di IG @Raffinagita1717
#apaansihKUY
@gadiiing @kuyentertainment
58K
587
23 hours ago
Udah berapa hari kalian #dirumahaja aja guys?? Tips dari kita Kalo bosen #Ngopilattedirumahaja ☕️☕️ kopinya yang lembut bikin mood naik lagi😊👍🏼 .
.
@torabikacreamylatte
96K
459
1 day ago
Ding, ada yang perlu gw omongin nih, tapi pingin temen temen pada join juga. Kita live yuk Ding Jam 7 malem hari minggu
83K
335
1 day ago
Gladiresik kalo ada bayi nanti posisi tidurnya begini dan ada yang cemburu pula 🤣😍
389K
1K
1 day ago
🌞 Fotografer: Vicky Tanzil
Editor Fashion: Gusti Aditya
Makeup and hair: Fidel Fernández menggunakan @suqqu_official & menggunakan Igk untuk rambut
Busana: Givenchy
Lokasi: Hotel Le Bristol Paris
Layout cover: Wenny Pramesti
277K
1K
1 day ago
Disaat-saat seperti ini, kita emang harus ikutin kebijakan pemerintah untuk tetap #dirumahaja. Jangan terlalu banyak aktifitas diluar kalau memang ga terlalu penting. Nah untungnya kita selalu stock Energen Jahe dengan jahe merah asli yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita dan dilengkapi dengan susu, telur, sereal dan sigmavit untuk memenuhi kebutuhan nutrisi harian. Jadi ga perlu tuh ribet-ribet cari sarapan dan yang penting ga perlu keluar rumah. Stay safe guys💪
.
.
@energen_id
41K
366
2 days ago
Masak dengan resep cinta ❤️
311K
1K
2 days ago
Good Morning 😘 Yaahhh Papa ga diciummnn deh papa
Huhuhuhuuu ❤️😍
279K
699
2 days ago
CORONA HOUSE ?? Gokil banget! Project punya @revanosatria murni terinspirasi dari kondisi dunia sekarang! Dia ngadain charity gaess, buat setiap likes yang kalian kasih akan disumbangkan 100 rupiah untuk pembelian bagi tenaga medis yang sedang memerangi virus corona. Ayo like sebanyak-banyaknya sambil berbuat kebaikan!
346K
338
2 days ago
Assalamualaikum Sahabat Rahmad Indonesia

Tetap dirumahaja aja yuk ,untuk memutus rantai covid19, jaga kebersihan dan kesehatan kita semua ya ,semoga kita selalu ada lindungan allah swt
Ramadhan semakin dekat,untuk sahabar rahmad indonesia yg sedang cari sarung ,yuk diorder dari rumahaja
Pesan secara online via Whatsapp 081292710079 atau pesan mellaui shopee
Shopee.co.id//rahmadindonesia

#sarungkitasemua #sarungraffiahmad #sarungrahmad #sarung #sarungindonesia #raffiahmad #sarungartis #sarungraffi #raffinagita #raffinagita1717
36K
234
3 days ago
Okay bos kamis (02/04) hadir @sandhysondoro_official yang akan berbagi kisah saat membangun karir di Jerman dan untuk pertama kalinya Sandhy berbagi rahasia mengenai sosok istimewa yang ada di Jerman. Tak ketinggalan juga, reuni kecil dari Aa bos tercinta @raffinagita1717 dan @lalakarmela . Rahasia apa yang akan diungkap Lala, apakah rahasia masa lalu Aa bos @raffinagita1717 atau malah calon pendampingnya Lala yang sekarang?
Bersama para host kesayangan kita @raffinagita1717 @vickyprasetyo777 @sahilahisyam ,awali aktivitas #dirumahaja dengan tonton Okay Bos! Kamis 2 April 2020 jam 8 pagi hanya di @officialtrans7 #dirumahaja
36K
179
3 days ago
Kali ini @monitatahalea akan membawakan lagu 'SESAAT YANG ABADI' Secara live, lagu ini juga ada di dalam album terbaru @monitatahalea 'DARI BALIK JENDELA' Langsung aja ke channel youtube nya Rans Music.
35K
119
3 days ago
Bikin makanan sehat sama anakku❤️
222K
528
3 days ago
❤️❤️❤️❤️Kira2 kitaa akan buat apa Ramadhan nanti yaa...🎶🎶🎶
410K
854
3 days ago